En Navidades… los niños a la cocina! (Y de regalo, una receta para niños y mayores celíacos)

La Navidad es una buena época para cocinar con los más pequeños de la casa.

Cocinando aprenden cuales son los ingredientes de las comidas, manejan diferentes texturas, y se lo pasan bien amasando y mezclando…

Participar en la elaboración de recetas es una buena forma de enseñarles a relacionarse con los alimentos y las comidas.

_____________________________________

Este post va de cocina… y queremos regalaros una receta muy especial, destinada a todos los grandes y pequeños que se merecen un BUEN ROSCÓN DE REYES SIN GLUTEN.

Imagen

¿Quieres saber más sobre la enfermedad celíaca o intolerancia al glúten? Pincha aquí. 

Entrada publicada por M. Rosa Pavo

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Enlaces interesantes y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a En Navidades… los niños a la cocina! (Y de regalo, una receta para niños y mayores celíacos)

  1. Pingback: La alimentación complementaria – ¿Qué le voy dando de comer a mi hijo? | El Blog de los Pediatras del CS García Noblejas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s